Министр инфраструктуры Владислав Криклий выступил с предложением возобновить в Украине обязательных техосмотр для транспорта.

"Министерство разрабатывает законопроект о проведении в Украине технических осмотров транспортных средств, но поскольку данный вопрос является достаточно сложным, когда именно будет разработан проект закона и наберет ли он силу в 2021 году, информации нет", - заявил Криклий журналистам 12 октября.

И пока в правительстве пытаются согласовать законопреокт с Госрегуляторной службой, в Харькове засекли настоящего трансформера. Очень вряд ли, что такой находке суждено пройти еще хотя бы один техосмотр.

Видео опубликовал Telegram-канал "Народный ревизор": "Министерство инфраструктуры будет продвигать в правительстве законопроект об обязательном техосмотре личных автомобилей c 2022 года. Его осталось согласовать только с Госрегуляторслужбой. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий. Тем временем в Харькове:"

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве ежедневно происходят автомобильные аварии. Причинами становятся не только плохая видимость, плохие дороги и пробки, но и бездумное поведение пешеходов.

Также Знай сообщал, что 13 октября, в Шевченковском районе Киева произошло серьезное ДТП с участием двух маршрутных такси. Авария произошла на проспекте Победы, недалеко от медицинского университета имени Богомольца.

Недавно Знай передавал, что не справился с управлением – житель Львовщины утопил машину в озере.