Во вторник вечером, 13 октября, на Харьковщине спасатели получили сообщение о том, что на территории предприятия "Харьковская производственная компания древесный уголь" на улице Садовой в поселке Тихое Волчанского района начался пожар.

Об этом говорится в сообщении Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

Так, на складах загорелся древесный уголь, пламя распространилось на площадь в 50 квадратных метров. Сгорело 5 тонн угля. О причинах возгорания пока ничего не сообщается.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове горело 17-е кладбище. А причиной пожара стали поджигатели мусора. На кадрах с места событий видно, что горит трава, выжжена земля у могил, огонь подбирается к крестам.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Женщина сфотографировала неизвестное существо в лесу и выложила в соцсети – пользователи ошеломлены тем, что оказалось на снимках Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Также Знай сообщал, что ночью под окнами дома в Киева сгорело три иномарки. 11 октября, в 23:55 спасателям пришло сообщение о том, что по адресу улица Энтузиастов, 51/24, что в Днепровском районе города Киев, на автостоянке загорелись автомобили.

Недавно Знай передавал, что в Закарпатской области подразделения ГСЧС ликвидировали пожар в производственном здании на территории ПАО Мукачевской лыжной фабрики «Тиса».