От коронавируса умер главный Дед Мороз Харькова — актер Евгений Фролович Плаксин. Ему было 75 лет. Актер работал в театре Шевченко. 

Об этом cообщила директор театра Шевченко Маргарита Сакаян, пишет KHARKIV Today.

Около 14:00 12 октября жизнь главного Деда Мороза города оборвалась, он заболел коронавирусом и впоследствии умер. В больнице сообщили, что актер скончался от пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией. 

"Когда состоится прощание — неизвестно, это же коронавирус, какое может быть прощание? Мы и сами не знаем. Внезапно попал в больницу и все, играл в спектакле "Примадонны" 1 октября и больше не появлялся", — рассказала Маргарита Сакаян. 

Популярные статьи сейчас

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Коллеги вспоминают Евгения Плаксина как талантливого актера, невероятно светлого и позитивного человека и просят выйти на связь родственников: +38 050 965 06 95 (Татьяна Турка) или 057 705 13 62 (проходная театра).

Главный Дед Мороз Харькова был заслуженным артистом Украины и играл в театре Шевченко. Он работал конферансье на различных мероприятиях — встречал, поздравлял и объявлял первых лиц страны, как президентов Украины, так и Леонида Брежнева, Владимира Щербицкого, Петра Шелеста, маршала Ивана Конева.

Евгений Плаксин еще в детстве решил, что станет Дедом Морозом, когда ему не досталось подарка от сказочного персонажа. С тех пор он веселил малышей на утренниках, открывал главную елку на площади Свободы и старался не обижать детей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Коронавирус скосил двух беременных хмельничанок, врачи борятся за четыре жизни

Как сообщает портал  «Знай.ua» Степанов назвал самые загруженные больницы Украины из-за covid-19: какие регионы стали "лидерами"

Также «Знай.ua» писал, что Врач из Днепра пригласила горожан посмотреть на китайский вирус изнутри: "Я не понимаю!"