В Харькове разыскивают молодую девушку Елену Забазную 2002 года рождения. Она исчезла 2 месяца назад. Тогда ее видели знакомые. Еще 11 июля девушка вышла из дома и не вернулась. О подробностях сообщают в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Правоохранители просят помочь в поисках 18-летней Елены Забазной. Ее приметы – выглядит на 15-20 лет, худощавого телосложения, рост 165-175 см. у нее рыжие длинные волосы и карие глаза. В день исчезновения при себе имела черный маленький рюкзак.

Пропавшая девушка

Правоохранители попросили предоставить любую информацию о пропавшей на горячую линию 102.

Стоит отметить, в Украине ежедневно пропадают люди. Кто-то забывает вернуться домой из-за болезни, а кто-то уходит, чтобы отомстить родителям. Также люди пропадают из-за чьих-то преступных действий. В большинстве случаев объявления об исчезновении человека приводят к воссоединению семей.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Львовщине ищут без вести пропавшую девушку, которая ушла из дома и не вернулась. На Львовщине в городе Борислав ищут без вести пропавшую девушку, которая в субботу 03.10.20 вышла из дома без телефона и сумочки в магазин у дома ( район баня) в 09:00 и не вернулась. Сейчас о ее местопребывании ничего не известно.

Также Знай писал, что в Черновцах мужчина сообщил в полицию, что его брат вышел из дома и не вернулся. Он пропал 2 октября. Брат пропавшего рассказал о важных приметах, по которым можно опознать мужчину.

Недавно Знай передавал, что на Хмельнитчине разыскивают пропавшего мужчину. В розыск Олега Билюк, 1987 года рождения, объявили в Деражнянском отделении полиции.