В Харькове провели традиционный марафон Avantazh Kharkiv International marathon, во время которого произошло трагическое событие - у одного из спортсменов на ходу остановилось сердце. Об этом сообщили в издании NewsRoom, ссылаясь на сообщение собственного корреспондента с места событий.

По информации издания, мужчине внезапно стало плохо прямо на беговой трассе. По словам директора Центра экстренной помощи и медицины катастроф в Харьковской области, Виктор Забашта, прибывшие по вызову медики диагностировали у него остановку сердца. Врачи смогли реанимировать пострадавшего бегуна.

Мужчину срочно госпитализировали в больницу скорой и неотложной помощи имени Мещанинова. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Напомнить, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушки рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия.

Также Знай сообщал, что под Киевом обнаружили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что участвовал в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера".

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще