В Харьковской области полицейские разыскивали двух малолетних братьев, которые пропали без вести. Об этом сообщили в полиции региона.

Как сообщается, об исчезновении детей стало известно в четверг, 1 октября, около 16:00. Двух грязных и заброшенных мальчиков 12 и 13 лет обнаружили на автотрассе между поселками Песочин и Рай-Оленевка.

Правоохранители установили, что дети живут с отцом в городе Кременная Луганской области. Полицейским они рассказали, что их отец – наркозависимый, и они не хотят больше с ним жить.

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В планах братьев было автостопом доехать до Киева. Там якобы проживает и работает их мать.

Полицейские вызвали скорую помощь, поскольку возникли подозрения, что дети больны. Их госпитализировали в Харьковскую инфекционную детскую больницу. Родителям беглецов сообщили, где находятся их дети.

Напомнить, восемь сирот из Закарпатья отправятся за границу в поисках счастья. В этом году больше закарпатских детей получило новые семьи. В прошлом году усыновили только 23 детей.

Как сообщал портал Знай.иа, в Минсоцполитики объяснили, как поддержать детей-сирот.

Также портал Знай.иа писал, что в Днепре ищут семью для маленьких братьев, мальчики мечтают обнять маму.