Сегодня, 2 октября, день рождения празднует Владимир Лесовой. Владимир Лесовой - почетный гражданин города Харькова и Харьковской области, председатель Ученого совета Харьковского национального медицинского университета.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

Владимир Лесовой, фото: Харьковский горсовет

"Благодаря многолетней научной и образовательной работе Вы получили высокий авторитет и уважение среди коллег и студенчества. Пусть Ваши профессионализм и опыт будут направлены на подготовку квалифицированных специалистов медицинской отрасли, которая сегодня очень нужна обществу. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в реализации намеченных планов. Мира Вам и добра!" - написано в поздравлении горсовета.

Справка: Лесовой Владимир Николаевич (02.10.1956)- ректор Харьковского национального медицинского университета, член-корреспондент НАМН Украины, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Украины, лауреат Государственной премии в области науки и техники, директор Областного клинического центра урологии и нефрологии им. В. И. Шаповала

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще
Закончил лечебный факультет Харьковского медицинского института, получил рекомендацию Ученого совета на научную работу и был зачислен в клиническую ординатуру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Филатов "раскопал" могилу легендарного основателя города: "Это сенсация!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Первый мэр Ужгорода отметил 80-летие, горожане припомнили чиновнику все: "Многая лета"

Также «Знай.ua» писал, что Кернес "короновал" первую ракетку Свитолину и бизнесмена Ярославского