Утром понедельника, 28 сентября, для жителей Харькова началось с порции умиления. Так, в районе Салтовка на прогулку вывели енота - пушистого питомца тут же начали фотографировать очевидцы.

Один из кадров опубликовали в местном Telegram-канале, на снимке енот ест яблоко.

"Вот такой домашний питомец замечен в районе ТРК "Украина", - пишут авторы публикации.

Напомним, Знай писал, что в США полиция поймала и задержала «опасного преступника» - кенгуру спокойно разгуливал по улицам одного из городов штата Флорида. Как он там оказался никто не знает. После необычного задержания полицейские рассказали, что животное в отличие от других задержанных вело себя отлично. Оно не создавало проблем, как люди во время задержания. Полицейские получили массу удовольствия во время задержания и от души посмеялись.

Популярные статьи сейчас

Военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

Также Знай рассказывал, что в Киеве поймали раненного зайца, который устроил ралли. Спасатели диких животных долго ловили зайца и так не смогли понять, как он оказался в самом центре столицы. Пойманному ушастому оказали помощь и отправили на реабилитацию в Центр под Борисполем. После того, как его лапа зажила, его вернули в дикую природу, а весь процесс показали на видео в сети.

Недавно Знай передавал, что во Львове по улицам города бегал лось. Очевидцы зафиксировали животное на видео. При этом никто не знает, как дикое животное оказалось в центре города на улице с яркими витринами магазинов. Также неизвестно, чем завершилась история с лосем.