В Харьковской области в селе Покровка правоохранители уличили 48-летнего мужчину в убийстве беременной жены.
 
Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.
 
Сообщается, 23 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домовладений села Старая Покровка обнаружено тело женщины с телесными повреждениями.   
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

 
На теле 37-летней убитой правоохранители обнаружили многочисленные телесные повреждения. Также выяснилось, что женщина находилась на седьмом месяце беременности.
 
"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к убийству причастен муж женщины, который ранее отбывал наказание за нанесение человеку тяжких телесных повреждений. За несколько часов полицейские задержали злоумышленника в поселке Рогань",- сообщили в полиции.

 
В ходе досудебного расследования было выяснено, что 21 сентября между супругами произошла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина начал наносить своей жене многочисленные удары. От полученных травм женщина скончалась на месте.
 
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

 
Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении данного уголовного преступления. Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
Досудебное расследование продолжается.

Популярные статьи сейчас

Кличко уделал Притулу и Верещук в первом туре - смысла продолжать нет

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Исповедь женщины об отчиме-насильнике разрывает сердце: "прекратила молиться, когда…"

Как сообщает портал " Знай.иа» Ревнивый муж зверски зарубил топором нового любовника жены, прихватив с собой бойцовскую псину

Также " Знай.иа " писал, что В Мукачево жестоко избили известную зоозащитницу, как себя чувствует любительница пушистиков