В Харькове произошел инцидент, который одновременно напугал и насмешил горожан. С одной из автостоянок города «сбежал» ограничитель и покатился по улице вниз. Об этом сообщили местные Телеграм-каналы.

Как оказалось, на одной из автостоянок автомобиль сдавал задним ходом и сбил бетонный ограничитель в виде большого шара. Ограничитель выкатился на проезжую часть и покатился под уклон улицы. В результате шар повредил несколько автомобилей. От его ударов остались вмятины и царапины.

Позже выяснилось, что бетонный шар укатился со стоянки у филармонии на улице Рымарской. Очевидцы инцидента сняли происходящее на видео. На одном из видео слышно, как женщины за кадром решают, что нужно этот шар остановить, пока они обсуждают план действий элемент украшения ударяется в один из припаркованных автомобилей.

Напомним, Знай писал, что в Запорожье на одном из проспектов разрушается целый дом. Жителей экстренно эвакуируют. Дом 234 на проспекте Соборном буквально рассыпается на глазах прохожих. Он находится в аварийном состоянии, и в любой момент может рухнуть, поэтому было принято решение эвакуировать жителей.

Популярные статьи сейчас

Кличко уделал Притулу и Верещук в первом туре - смысла продолжать нет

Зеленский после выборов разочаровался и написал украинцам послание: "Сегодня. Завтра. Всегда..."

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Одессе на улице Гоголя рушится памятник архитектуры Дом Фальц-Фейна, известный как "дом с атлантами". Сейчас здание находится в аварийном состоянии. В связи с тем, что власть не занимается реставрацией памятника, одесситы самостоятельно установили сетку, чтобы лепнина не падала прохожим на головы.

Недавно Знай передавал, что в Твери обрушилось здание речного вокзала. Это произошло поздно вечером 7 августа.