Украинская певица Кристина Соловий стала жертвой безумного фаната. 24-летний харьковчанин угрожал, преследовал певицу и срывал концерты. После его ареста, Кристина рассказала подробнее о преследовании.

Об этом певица рассказала в "Завтраке с 1+1".

Кристина Соловий, известная украинская певица, призналась, что уже два года ее преследует фанат. Парень атаковал ее в соцсетях с помощью фейковых аккаунтов. Поклонник артистки посылал ей угрозы, писал, что знает, где она находится и неоднократно срывал концерты. С помощью ботов в сети мужчина бронировал все билеты и срывал таким образом концерты.

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

"Дело было не только в сорванных концертах, он делал невозможным просто их продажу. Люди заходили на сайт и видели, что все продано",– признается певица.

Из-за постоянных нападений Кристина была вынуждена полностью отменить два концерта. Ей удалось провести еще три концерта, но зал был едва заполнен. Поэтому Соловий получила убытки в размере более полутора миллиона гривен.

Кристина Соловий, фото facebook
Кристина Соловий, фото facebook

Харьковчанин под каждым постом певицы в Инстаграме писал о том, что она лицемерная, несправедливая и лживая. Он обвинял ее в избиении людей на концертах и ​​угрожал прийти к ее дому. Ему даже удалось однажды выследить подъезд певицы через ее фотографию. Но, к счастью, девушке тогда удалось скрыться в доме.

"Под каждым из моих постов в соцсетях угрозы об избиении людей на моих концертах, о том, что я лицемерная, несправедливая, лживая. "Я знаю, где вы живете и я не буду ждать вас у дома. Я знаю о вас очень много различной информации, но. Заметьте. Я человек стеснительный: я буду это делать через других людей",- рассказывает певица.

Киперполиция вычислила преступника, им оказался 24-летний харьковчанин. Теперь ему грозит 6 лет за решеткой. Кристина Соловий чувствует себя безопаснее, но страх все же остался.

"Я очень хорошо отношусь к своим поклонникам. Иногда отвечаю им лично в директ. После этой истории мне страшно на самом деле открывать новое сообщение", – рассказала певица.

Она еще не может избавиться от тревоги, но поблагодарила киберполицию. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кристина Соловий поразила красным купальником и знаниями стихов Шевченко: "Залоскочи, моє серце…"

Как сообщает портал  «Знай.ua» Подопечная экс-нардепа Вакарчука Кристина Соловий надела украинский свадебный венок на голову: оберегает от сглаза и злой силы

Также «Знай.ua» писал, что Любовные письма Леси Украинки: воспитанница Святослава Вакарчука Кристина Соловий анонсировала live-видео