В Харькове местная жительница умудрилась за несколько месяцев украсть из супермаркетов на Салтовке более 30 килограмм мяса.

Об этом пишет ГородХ.

Сообщается, что предприимчивой харьковчанке удалось вынести из магазинов мясных изделий на сумму около 5 тысяч гривен.

Как стало известно, в июле прошлого года она взяла со стеллажа магазина "Фоззи" трехкилограммовый свиной ошеек за 500 грн, и, минуя кассы и отправилась домой.

После этого стала ходить в супермаркет как на работу – еще трижды наведывалась в мясной отдел и воровала по несколько килограммов свинины, пока ее не остановила охрана.

Популярные статьи сейчас

"Поседевшая" Ольга Фреймут экстренно обратилась к украинцам: "Нравится?"

Дан Балан заинтриговал фанатов "свадебным" пиджаком: готовится к женитьбе?

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Показать еще

Воровку эту не испугало и она "перебазировалась" в "Сильпо", откуда вынесла за три дня 6 килограмм мяса.

Супермаркет, фото YouTube
Супермаркет, фото YouTube

После этого харьковчанка пошла снова в "Ашан", пыталась вынести оттуда 3 кг свиной корейки, однако на этот раз охрана была начеку и даму в магазин не пустили.

В феврале текущего года поход в "Фоззи" завершился для нее удачно – там она украла 2,5 кг индюшиного филе, а на следующий день вынесла оттуда же 2 кг свинины и 3,5 кг свиной отбивной.

Когда "любительница" мясного вновь наведалась в "Ашан" на этот раз за свининой, охранники остановили ее и передали правоохранительным органам.

На днях Киевский районный суд Харькова вынес женщине приговор. Воровка отделалась двумя годами условного срока – суд учел то, что она воспитывает несовершеннолетнего ребенка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Воровал деньги с карточек прямо в супермаркете - украинцы столкнутся с новой схемой мошенничества

Как сообщает портал «Знай.ua» Двое пьяных киевлян ломились в киоск с сухофруктами посреди ночи, - "Витаминов не хватает?"

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве наглый вор с синяками пытался обчистить супермаркет, но "застрял" на кассе - кадры конфуза