В Харьковской городской больнице - коллапс. Врачи буквально убегают отсюда, потому что не могут работать без необходимой защиты. В то же время нагрузка на работников бешеная - из 100 возможных мест 96 - постоянно заняты. 

Атмосфера крайне напряженная. Пациенты жалуются, что врачей невозможно дозваться, к ним могут не подходить в течение целых суток. Их родственники показывают километровые списки лекарств, которые необходимо купить. И это при том, что у Садового рапортовали о полной готовности больниц к борьбе с коронавирусом. 

25-я городская больница Харькова - это заведение второй волны, куда начали направлять больных на прошлой неделе, чтобы немного разгрузить инфекционную больницу. В реанимации не осталось ни одной свободной кровати. Невероятные нагрузки вкупе с нелепой организацией работы довели врачей "до ручки". 

У главного врача на столе лежат 25 заявлений на увольнение – он их не спешит подписывать, уговаривает медиков остаться, говорят в горсовете.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Тем временем житель Киева Алексей Краснощеков получил положительный тест на коронавирус, и сейчас проходит лечение в одной из столичных больниц. Во вторник, 22 сентября, его доставили с высокой температурой в медучреждение. По его словам, свободные места оказались только в корридоре. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевские медики показали, как рискуют жизнью в разгар пандемии

Как сообщал портал "Знай.ua", на Хмельнитчине китайский вирус оборвал жизнь бравого военного

Также, "Знай.ua" писал, что первая страна в мире повторно ввела ограничения из-за вспышки коронавируса