В Харькове в уборной КП "Жилкомсервис" появилось необычное объявление, которое оповещает людей о том, что в туалете плохо работает кнопка слива.

Фотографией "креативного" объявления поделились в группе "Х.Харьков" в соцсетях.

Судя по тексту на приклееной бумажке, у работников "Жилкомсервиса" не работает кнопочка слива и вместо того, чтобы исправить поломку, людям предлагают "инструкцию", как сделать так, чтобы вода перестала течь из унитаза.

Примечательно еще то, что на "инструкции", автор решил прилепить фото с Кернесом, на котором красуется известная громкая фраза градоначальника Харькова "Ты, кнопка, б*ять".

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"
Показать еще

"Инсталляция уровня "УспешныйХарьков" в Жилкомсервисе", - написал автор фото.

" Чёрно-белая фотка... Как-то пророчаще...", " Жилкомсервис - бедная организация. Цветной ксерокс видят только в цветных снах..", " Наша кнопочка сейчас в Германии лечится,не до гоев ему сейчас", " вместо того что бы заменить деталь, лучше креатив налепить на стену. Доверяйте делам и дальше", - комментировали харьковчане.

Напомним, предвыборная реклама от Кернеса продолжает активно распространяться по всему Харькову. Рекламные листовки можно увидеть абсолютно везде где есть люди: магазины, метро, подъезды, улица и т.п.

Но в этот раз предвыборная реклама "добралась" до нового места, а именно до общественного туалета.

Харьковчан не сильно обрадовала такая рекламка в столь интимном заведении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Франковщине появится "золотой" общественный туалет: "Пока Илон Маск планирует колонии на Марсе….".В Угринове строят общественный туалет за 49 тысяч гривен.

Как сообщает портал «Знай.ua» Кличко посадил киевлян "на горшки" в центре столицы: "С вас 5 гривен". На центральных улицах Киева появились десять современных автоматических туалетов.

Также «Знай.ua» писал, что Женщина выкупила старый общественный туалет и превратила его в квартиру своей мечты: и запаха не осталось