Под Харьковом в Песочине двое 13-летних ребят ушли гулять и не вернулись домой.

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Харьковской области.

Как рассказали в полиции, 16 сентября в 16:15 в Люботинское отделение полиции поступило сообщение от жительницы Песочина. Женщина заявила, что на связь не выходит ее 13-летний сын, который 15 сентября после школы пошел гулять со своим другом сверстником.

Где-то в 20:30 сын заявительницы позвонил своей сестре с просьбой предупредить мать, что с ним все хорошо, но домой он не вернется.

Мобильники оба подростка оставили дома.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях
Показать еще

На поиски детей был направлен личный состав Люботинского отделения полиции.

16 сентября копы нашли пропавших в поселке Подворки. Ребята объяснили, что им было стыдно перед родителями за то, что они прогуляли школу и решили гулять всю ночь.

Мальчиков вернули домой и провели с ними профилактическую беседу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Харьковом трое детей сбежали в ночь от горе-матери – лучше ночевать в поле

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Днепром ребенок заскучал на каникулах и сбежал в другой город - неделю вдали от дома

Также «Знай.ua» писал, что Под Запорожьем отыскали троих юных любителей ночных прогулок, - сбежали на поиски приключений