В Харькове разыскивают 66-летнего Николая Мирошниченко. Мужчину не видели с 11 сентября, когда он вышел из дома по улице Библика (в районе парка с памятником трактору) прогуляться и пропал.

Искать Николая помогают волонтеры поисковой группы "Милена", пишет ГородХ.

Неравнодушные люди обошли окрестности, но пока безрезультатно.

"В парке с трактором его не видели, возле фонтана - тоже. Одна бабуля возле церкви в сквере его опознала, но когда последний раз видела - не смогла вспомнить", - отчиталась в поисковом чате волонтер Юлия.

Был одет: в черные штаны и светлую кофту

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Особые приметы Николая: носит усы, курит

Всех, кому что- либо известно о местонахождении Николая Мирошниченко просят позвонить по телефонам 068-777-0-112 или 102.

Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомним, 39-летний Андрей Ушаков вышел 7 сентября утром на работу. Его путь пролегал мимо супермаркета «Класс» у Коммунального рынка в Харькове, но на рабочем месте он не появился. Также он не вернулся вечером домой.

Андрей Ушаков имеет следующие приметы: рост 180 см, серые глаза. Из дома вышел в черной футболке с надписью «Адидас» и черные штаны. С собой он взял кофту болотного цвета и рюкзак с надписью «Адидас». Также он был в солнцезащитных очках.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Франковске нашли пропавшего неделю назад парня - "отдыхал" с бутылкой среди хлама

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Запорожьем пропал седой мужчина в наушниках, сестра умоляет о помощи

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове пропал темноволосый мужчина с кругленькой суммой денег - родные пятый день не находят себе места