В Харькове двое пьяных парней нарушили охранную сигнализацию аптеки. Инцидент произошел на проспекте Тракторостроителей. Прибывшие на место полицейские управления охраны потребовали прекратить хулиганство, однако парни затеяли драку. Во время задержания дебоширов сержант полиции получил травму головы.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

По данным полиции, 15 сентября, около 19:48 была получена информация о том, что в одной из аптек сработала сигнализация. Прибыв на место, они обнаружили подростков 17 и 18 лет в состоянии алкогольного опьянения, которые вели себя неадекватно и цеплялись к прохожим.

Копы потребовали прекратить такое поведение, на что парни ответили агрессией и бросились в драку. Во время задержания 25-летний сержант полиции получил травму головы, его доставили в больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Сейчас состояние его здоровья медики оценивают как стабильное.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Это разборка. Салтовская. Двое копов vs Двое малолеток 🥴 Предыстория. Двое малолеток штормили аптеку на пр. Тракторостроителей, 110-Б и устроили драку с охраной. На подмогу приехали полицаи, одному из копов разбили голову. Малолеток с трудом упаковали. Полный 4-минутный экшен в телеграме 🔞 по ссылке 👇🏻 https://t.me/joinchat/AAAAAFBQj-O9RuUOW_4Tqw

Geplaatst door ХС • Харьков op Dinsdag 15 september 2020

Задержанных правонарушителей доставили в Московский отдел полиции. Открыто головное производство по статье 345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает до 5 лет тюрьмы.

Видео содержит ненормативную лексику:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Закарпатье подросток устроил кровавую резню в магазине – медики не спасли молодого мужчину

Как сообщает портал «Знай.ua» На Киевском вокзале сцепились пассажиры, полицейскому понравилось: "Украл документы и понеслась"

Также «Знай.ua» писал, что Во Франковске копы отправили директора кафе под капельницу - схватились за дубинки и пистолет