Стало известно о том, что таксист в Харькове рассказал о вооруженном нападении. Подробности инцидента.

Таким образом, сообщается, что произошло нападение еще 15 августа, ближе к вечеру.Эта информация была подтверждена ГУ НП Харьковской области.

В Харькове на таксиста напали, фото: 057

Таксист Георгий Баграмов рассказал, что он знал человека, который совершил на него нападение. Его зовут Антон, и они договорились встретиться по поводу ремонта моей машины. В назначенное время он был уже на месте. Об этом сообщили журналисты информационного портала 057.

В Харькове на таксиста напали, фото: 057

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Вдруг, мужчина подъехал на велосипеде, и напал резко на таксиста. Пострадавший почувствовал удары, но вначале ничего не понял, что происходит.

Потом, когда начала капать кровь, он понял, что это ударит ножом.

По его словам, конфликта перед нападением у него с Антоном не было – тот сразу перешел к действиям, как только приблизился. Этого человека пострадавший знал давно, но дружеских отношений они не поддерживали.

Придя в себя, он начал отбиваться от злоумышленника, и начал наносит удары в ответ. Нападающий принялся бежать.

Напомним, что одинокий дедушка вызвал копов ради еды: "Денег нет, я голоден"

Как сообщал портал Знай.иа, днепрян закалывали наркотиками до смерти в психбольнице за "бунт" против Сталина: "Центр карательной медицины"

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах живодер превратил несчастного пса в боксерскую грушу, соседи онемели: "Живого места нет!"