39-летний Андрей Ушаков вышел 7 сентября утром на работу. Его путь пролегал мимо супермаркета «Класс» у Коммунального рынка в Харькове, но на рабочем месте он не появился. Также он не вернулся вечером домой.

Данные об исчезнувшем мужчине родные передали в полицию и волонтерской группе «Милена», которая занимается поиском пропавших людей. Андрей Ушаков имеет следующие приметы: рост 180 см, серые глаза. Из дома вышел в черной футболке с надписью «Адидас» и черные штаны. С собой он взял кофту болотного цвета и рюкзак с надписью «Адидас». Также он был в солнцезащитных очках.

Родные и правоохранители просят сообщить любую имеющуюся информацию о мужчине на горячую линию 102.

В Харькове ищут мужчину

Напомним, Знай писал, что в Черновицкой области пропал мужчина, который отдыхал на берегу реки. Он выпил рюмку и провалился сквозь землю. 7 сентября в полицию обратился черновчанин и сообщил, что во время совместного отдыха на реке в Сокирянском районе пропал его товарищ, сообщается в отделе коммуникации. Пропавший оставил все свои вещи и даже мобильный телефон на берегу реки.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Также Знай сообщал, что на Львовщине разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся. Житель села Морозовичи Старосамборского района 6 сентября уехал на работу во Львов после чего связь с ним исчезла. Сейчас его место нахождения неизвестно.

Недавно Знай передавал, что во Львове разыскивают без вести пропавшую девушку, которая ушла из дома и не вернулась. Во Львове разыскивают без вести пропавшую 26-летнюю девушку, которая имеет проблемы со здоровьем. Связи с ней нет до сих пор, а телефон отключен.