Футболист из харьковского футбольного клуба «Металлист 1925» сделал предложение своей девушке. Церемония помолвки состоялась прямо на футбольном поле.

Молодой человек решился на такой шаг перед первой игрой Первой лиги «Металлист 1925» — «Нива». Полузащитник харьковского клуба Антон Савин сделал предложение руки и сердца возлюбленной. Перед стартовым свистком судьи игрок снял футболку, а под ней была еще одна, на которой была надпись: «Ли, ты выйдешь за меня замуж?».

К кромке поля подошла девушка, а игрок встал на одно колено и подарил ей коробочку с кольцом. Она ответила согласием.

Напомним, Знай сообщал, что певица Катя Вандина, являющаяся новой кровью украинского шоу-бизнеса, артисткой “M1 Agency” и от недавнего времени женой футболиста киевского "Динамо" Даниилом Сухоручко, с которым сыграла свадьбу на прошедших выходных.

Пара долгое время не афишировала отношения и чувства. Также скрывалась информация и о предстоящей свадьбе. Певица призналась, что не хотела поднимать информационный шум вокруг их бракосочетания.

Популярные статьи сейчас
Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Также Знай сообщал, что недавно известного во время мире футболиста Роналдо засекли на пляже в компании с красотками. Он заметно прибавил в весе после окончания карьеры футболиста, но его супруга Селина Лок, которая также отдыхала тут, следит за своей фигурой. Фанатам не слишком понравилось, что их кумир так быстро превратился в колобка или футбольный мяч, но, похоже, это не волнует самого Роналдо.

Недавно Знай передавал, что сборная Украины по футболу обыграла сборную Швейцарию в матче группового єтапв высшего дивизиона Лиги наций со счетом 2:1. Матч проходил в Украине на "Арене Львов".