В Харькове правоохранители задержали подозреваемого в совершении грабежа в одной из многоэтажек города. Инцидент произошел в середине дня 7 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

7 сентября в 13:25 на горячую линию 102 позвонил мужчина и рассказал, что неизвестный напал на него в лифте его дома. Он ножом порезал руку, выхватил барсетку, сорвал серебряную цепочку и скрылся. Правоохранители начали исследовать прилегающие к месту инцидента дворы и улицы. Поздно вечером им удалось задержать 51-летнего мужчину, который подходил под описание, которое дал пострадавший.

Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента и ищут доказательства вины задержанного мужчины. Если его вину докажут, то он может попасть в тюрьму на ближайшие 7 лет.

Напомним, Знай сообщал, что на Хмельнитчине почтальон забрала себе чужую пенсию, также положила в свой карман деньги, которые клиенты почтового отделения заплатили за коммунальные услуги. Как сообщили в прокуратуре области, почтальон одного из отделений почтовой связи в Хмельницком районе, принятые от населения коммунальные платежи, более чем на 41 тысячу гривен, не учла и не передала начальнику почтового отделения, а использовала на собственные нужды.

Также Знай сообщал, что на Закарпатье молодой человек напал на бабушку с ножом посреди глухой ночи. В ночь на 27 августа, в деревне Белки, что в Иршавском районе Закарпатской области, 30-летний мужчина напал на пожилую женщину, чтобы ограбить ее.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в киеве неизвестный напал на женщину в лифте жилого дома. Он ударил ее кулаком в лицо и пытался поставить ее на колени.