В Люботине успешно реанимировали 66-летнюю женщину, которая упала в погреб. Как сообщили в Харьковском областном центре экстренной помощи, 5 сентября в 14:26 в службу "103" поступил вызов о падении с высоты.

Оказалось, 66-летняя жительница Люботина упала в погреб. Оттуда женщину в состоянии клинической смерти достал сотрудник ГСЧС. Прибыв на место вызова, бригада ЭМП 1705 сразу начала проведение реанимационных мероприятий.

Сердечно-легочную деятельность у женщины удалось восстановить, после чего пострадавшую госпитализировали в лечебное учреждение.

Напомним, 12-летний Ярослав пережил получасовую остановку сердца, что врачи смело называют чудом.

В прошлом году сердце 12-летнего Ярослава Ерыгина остановилось на полчаса. Он пошел спать, а позже его нашла мать уже без признаков жизни. Она думала, что прибывшие медики лишь констатируют смерть мальчика, однако врачи принялись спасать его жизнь.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Сердце школьника не билось около получаса и в таких случаях возможности спасти жизнь практически нет. Однако, Ярославу удалось выиграть в схватке со смертью, и он чудом выкарабкался.

В больнице Ярослав очнулся 6-месячным ребенком – он не мог самостоятельно держать предметы и с трудом вспомнил свое имя. Спустя длительный период реабилитации, мальчик смог восстановить двигательные функции и постепенно возвращает школьные знания.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Киеве голый псих застыл на крыше многоэтажки, очевидцы позеленели: "Камикадзе!"

Также портал «Знай.uа» писал, что Отчаявшийся львовянин пытался перерезать себе горло на глазах у всего города, копы - красавчики

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром мужчина не пережил Первый звонок - умер на кладбище под крестом