Харьковчан, которые захотят пройтись по Кловскому спуску предупреждают о том, что там все загажено лошадьми.

Об этом сообщили в Телеграм-канале ВЕХА (Харьков).

Как стало известно, то по всему спуску лежат кучки фекалий оставленные после лошадей.

По словам автора, то раньше конюхи убирали за животными, складывали все в пакеты и прятали за ларьки, а теперь, видимо - некогда.

"Извините, но мы покажем немного г**на. Информация для пешеходов, которые используют Клочковский спуск!Не успели положить асфальт на проспекте Независимости, как некоторые решили его украсить. Одно время коневоды убирали, складывали в пакеты и прятали за ларьки, а сейчас видимо недосуг",- сообщил автор.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Напомним, в Харькове жители высотного дома жалуются на «обстрел» фекалиями, который устроил кто-то из их соседей. Фотодоказательства опубликовали в сообществе «ХС Харьков».

Отмечается, что страдают люди, живущие в доме по адресу улица Широнинцев, 18.

"Какие-то у*баны регулярно выбрасывают фекалии из окна во двор на Широнинцев, 18. Из подъезда невозможно выйти, вонь стоит жуткая. Как с таким бороться? Дом девятиэтажный, выследить, кто именно это делает, не получается", - отмечает автор поста.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ужгород сидит на "фекальной бомбе" - реки нечистот по улицам и полусгнившая канализация

Как сообщает портал «Знай.ua» Участникам "Кохання на виживання" устроили ад в райском месте: душ из фекалий и позорный столб

Также «Знай.ua» писал, что Украинец так отчаянно хотел выкопать умершего отца, что облил суд фекалиями