В ночь со 2 на 3 сентября в Новобаварском районе Харькова, в сквере на улице Кибальчича, неизвестные демонтировали урны для мусора.

Об этом сообщила Новобаварская райадминистрация на своей странице в Фейсбуке.

"Этим утром жители Новобаварского района стали свидетелями акта вандализма. Картина, которую наблюдали жители утром в сквере по ул. Кибальчича, поражает своей наглостью и полным отсутствием культуры и уважения к ближнему",- возмущаются в администрации.

На кадрах можно заметить, как неизвестные "надругались" над урнами. Вандалы сначала вырвали урны из их законного места, при этом заметно помяв их, а после сложили их в одну кучу.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В чем смысл этого поступка - неизвестно.

Напомним, Харьковская мэрия пожаловалась на отдыхающих, которые разгромили реконструированный парк Победы на Салтовке. Вандалы повреждили фонтаны, светильники и газон, а также оставили горы мусора.

Главный инженер фирмы-подрядчика Юрий Канунников рассказал, что за первую неделю после открытия работникам пришлось заменить 16 посадочных мест для форсунок. Неизвестные злоумышленники также пытались взломать серверную, после чего там поставили дополнительную охрану.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Мукачево малолетки устроили дискотеку на крыше остановки - ждать автобус теперь негде

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Днепром психи начинили детскую площадку битым стеклом и облили соляркой - слишком шумят, бесит

Также «Знай.ua» писал, что В Ужгороде ночные вандалы с баллончиками испортили билборды политиков перед выборами: "Зеу*бки"