К приезду Владимира Зеленского в Харьковскую область местные власти подготовили основательно: здесь не ограничивались уборкой территории, а решили отремонтировать дорогу и даже покрасить пни деревьев.

Фото- и видеоподтверждения в местный Telegram-канал Веха присылают очевидцы.

Например, жители Песочина заметили, как коммунальщики посреди ночи решили стелить асфальт. В это время в другой части города команда пожарных на спецмашинах отмывала дороги к приезду призидента.

Популярные статьи сейчас
Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Люди, наблюдавшие за происходящим, отметили, что коммунальные службы в сжатые сроки решили хоть как-то облагородить улицы и, видимо в порыве вдохновения, не оставили без внимания даже пни деревьев: их покрасили.

Напомним, в Тернополе супружеская пара смогла изменить небольшой уголок города до неузнаваемости. Они на месте вытрезвителя и свалки создали цветник и розарий.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", в Киеве может появиться завод, на котором будут утилизировать севшие батарейки. Сейчас завершается создание регионального плана управления отходами, и обсуждение с представителями Министерства экологии.

Также портал "Знай.ua" сообщал, как волонтер из Ивано-Франковска собрала пластиковые крышечки и оплатила операции десяткам украинских защитников, которые получили ранения на Донбассе. Уже 6 лет крышечки от пластиковых бутылок собирает вся страна.