Президент Украины Владимир Зеленский не увидел на Харьковщине такого масштаба незаконной вырубки лесов, как это было в прошлом году.
Об этом сообщает Укринформ.

Правоохранительные органы заявили о прекращении масштабных вырубок на Харьковщине, рассказал глава государства во время общения со СМИ.

"Когда я прилетел год назад по поводу вырубки леса, что я увидел?! Я увидел вырубку, действующую вырубку, мы отправили правоохранителей, как только они не допускали различные бандитские группировки туда, мы остановили эти процессы. Мало того, мы видели, как по области ехали машины, вывозили лес. Я этого сейчас не вижу. От правоохранителей я получаю информацию, что в принципе масштабные вырубки леса в Харьковской области прекращены", - рассказал Зеленский.

Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины
Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины

Напомним, в июле 2019 года Президент Владимир Зеленский на вертолете осмотрел масштабы незаконной вырубки лесов в Харьковской области и провел совещание по вопросам борьбы с незаконной природно-ресурсной хозяйственной деятельностью в местном лесничестве.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Напомним, ранее Зеленский спрятался от днепрян за спинами охранников - боялся вопросов

Как сообщает портал «Знай.ua» Отобрали патроны: Зеленского высмеяли после очередной поездки и "ручканья"

Также «Знай.ua» писал, что Казак, лишивший Зеленского огурца, теперь в политике: "Будут вешать на фонарях"