В Харькове еще два года назад, 24 сентября 2018 года пропал 29-летний Андрей Сухно.

Об этом сообщается на странице поисковой группы "Милена" в Facebook.

По словам матери, в тот день он встретился с другом, а потом они разошлись.

"Мне друг Андрея сказал, что они попрощались возле метро "Алексеевская", а правоохранителям он сказал другую версию. Якобы они вместе поехали на такси на улицу Ньютона и там разошлись", — рассказывает мать пропавшего Жанна Павловна.

29-летний харьковчанин несколько месяцев служил на Донбассе, где был стрелком. В армию пошел добровольцем, так как "не мог спокойно смотреть на происходящее в стране", — вспоминает Жанна Павловна и добавляет, что из зоны боевых действий сын вернулся иным человеком.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Он стал каким-то нервным, менял постоянно работу. Последнее время работал экспедитором. Правда, не говорил мне, где именно", — сообщает мама Андрея.

Спустя три дня после пропажи сына женщина написала заявление в полицию. Муж и старший брат обзвонили все больницы и морги. По словам правоохранителей, за границу он также не выезжал, пишет МГ "Объектив".

"У него очень болели руки. Стал замкнутым, три дня вообще ни с кем не разговаривал. А 24 сентября резко встал и ушел. И паспорта дома не стало", — рассказывает Жанна Павловна.

Мать пропавшего надеялась, что девушка сына знает, что произошло и куда он пропал, но и она не понимает, что могло случиться.

Андрей был одет: в черную замшевуб куртку и брюки, на голове была черная бейсболка с желтой эмблемой, черные кроссовки с белыми вставками.

Информацию о пропавшем просят сообщить в полицию по номеру "102" или на номер "горячей" линии поисковиков: 068-777-0-112.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Запорожьем пропал парень с татуировкой в виде черепа - родные не спят месяц

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове загадочно исчез мужчина со шрамами, родные сбились с ног - "Вышел из дома на минуту"

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье подросток сбежал из больничной палаты – тянет на приключения