В Харьковской области копы задержали 15-летнего подростка. Подросток пытался перерезать горло соседке. Парню грозит серьезный тюремный срок за покушение на убийство соседки - до 15 лет тюрьмы.

В областном управлении Нацполиции сообщили, что инцидент произошел 21 августа. 47-летняя женщина обратилась к стражам порядка с заявлением, что ее пытался убить несовершеннолетний парень.

Оперативники выяснили, что подросток взял дома кухонный нож и вышел на улицу. Он увидев в поле соседку, направился к ней, догнал женщину и ударил ее ножом в ногу, повалил на землю. После этого он нанес потерпевшей еще один удар ножом в шею и сбежал.

Полицейские задержали подозреваемого. Нож у него изъяли. Подростку вручили подозрение по статье "покушение на убийство".

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, а полицейские выясняют все обстоятельства инцидента.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Напомним, что в Днепре водитель автомобиля марки ВАЗ устроил аварию, врезавшись в припаркованное на обочине авто.

На место аварии вызвали патруль полиции. Прибыв на место, правоохранители обнаружили виновника ДТП, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ему предложили пройти тест на алкоголь, однако водитель ответил отказом.

Пока полицейские составляли админпротокол, водитель попытался вернуться за руль и скрыться с места ДТП, однако ему этого не позволили.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Киеве воровки с ножом обчистили магазин игрушек - "Охрана видит, но боится выйти"

Также портал «Знай.uа» писал, что Украинке и ее сыну нанесли 50 ударов ножом, плач на всю Украину - "Бездушность и круговая порука"

Также портал «Знай.uа» писал, что Тело пенсионерки 5 часов пролежало в подъезде, медики шарахались как от чумы: "Коронавирус?"