Родные просят сообщить, если кто то знает местонахождение пропавшего мужчины.

Медяник Леонид Васильевич, 1942 года рождения. Ушёл на родник на даче в районе Вяловского водохранилища (Харьковская область, Аква-2).

Страдает рассеянным склерозом (мог частично потерять память и не помнить своего имени).

Был одет в светло-коричневый свитер, шорты, резиновые шлепанцы.

Если кто-то увидит, или встретит, или что-либо известно о его местонахождении — родные просят обращаться по телефону:

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

0993059494, 0979630003 (дочь Юлия)

Напомним, стало известно о том, что девочек, которые пропали в Белой Церкви, нашли в Одесской области.

Таким образом, сообщается, что полицейским из Белой Церкви удалось нашли пропавших несовершеннолетних , которые 15 августа сбежали из местного Центра социальной реабилитации. Как сообщили в полиции Белоцерковщины, беглянок нашли в Одесской области.

Две воспитанницы Центра Белой Церкви 14 и 16 лет покинули территорию учреждения, и быстро скрылись в неизвестном направлении.

Девочек спустя несколько дней отыскали в Одесской области, и местные сотрудники правоохранительных органов отправили из в Белгород-Днестровский, откуда они поеду в Белую Церковь.

С девочками и сотрудниками учреждения провели разъяснительную работу.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Днепре пожар охватил розовое здание, дым паника и настоящий ад - огонь сожрал все

Также портал "Знай.uа" писал, что Юлия Подольская получила беспрецедентную поддержку в своей борьбе за сына и справедливость: "Против бездействия Гюндуза Мамедова"

Также портал "Знай.uа " писал, что На Львовщине шумахер на Renault на скорости протаранил автобус — разбитый металл, плач и кровь по дороге