В Харькове полиция задержала подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Он даже не прятался, а просто сидел на лавочке в одном из районов города. Об этом сообщает «Город Х».

Активисты заметили мужчину на лавочке у одной из многоэтажек на улице Валентиновская. Они рассказали, что этот человек разыскивается полицией за совершение убийства. Активисты показали ориентировку, которую распространила полиция, чтобы найти подозреваемого.

Правоохранители задержали мужчину и надели на него наручники. Позже выяснилось, что он страдает психическим заболеванием и подозревается в убийстве собственной матери в одной из квартир на улице Тракторостроителей 100-А. Женщина скончалась в результате множественных колото-резанных ран. После убийства матери 49-летний Сергей Шевель.

🚨В ходе блестящей спецоперации на ул.Валентиновской был пойман подозреваемый в убийстве мужчина, который к тому же ещё и страдает психическим расстройством.

Geplaatst door ХС • Харьков op Vrijdag 14 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Показать еще

Стоит напомнить, Знай передавал, что Сергея Шевеля разыскивает полиция по подозрению в убийстве собственной матери. По версии следствия он наес женщине множество ударов ножом и скрылся. При этом в ориентировке кроме примет было указано, что мужчина страдает шизофренией и состоит на учете у узкого специалиста. 

Также Знай сообщал, что в США многодетную мать расстреляли на улице пока ее дети занимались дистанционным образованием. Женщина вышла на улицу, а после этого началась стрельба. Дети этой семьи могли стать свидетелями происшествия. Виновник скрылся на велосипеде, а затем сел в автобус.

Недавно Знай передавал, что в киевской больнице копам пришлось усмирять буйного пациента, который бросался на окружающих.  Дежурному наряду Муниципальной охраны пришлось применить стяжки, чтобы медики смогли спокойно осмотреть пациента и оказать ему первую помощь.