В Харькове сегодня ночью на улице Маршала Рыбалко,38 прорвало трубу в подвальном помещении.

Об этом стало известно из выпуска МГБ.

“Проснулись от взрыва, думали война началась, а то просто прорвало трубу”, - так жители пятиэтажки на улице Маршала Рыбалка рассказывают о приключении, которое произошло в ночь на 11 августа.

Вода наполняла подвал водой превращая его в своеобразный "бассейн".

Коммунальщиков выложили еще ночью, но они смогли приехать только утром, поэтому местные жители всю ночь беспокоились, что вода доберется до электропроводки.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Подробнее в выпуске:

Напомним, в Харькове многоэтажный дом, который стоит по адресу Клочковская,274 затопило подвал.

Как стало известно, в подвале многоквартирного дома текут все трубы, воды уже набралось по колено и даже начало размывать фундамент. При этом из-за застоявшейся воды начало дурно пахнуть и все вокруг зацвело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жилье киевлянки превратилось в бассейн, коммунальщики Кличко "забили" на вызов - "Твоей квартире п*зда, тетя"

Как сообщает портал " Знай.иа» Улица Днепра превратилась в озеро с фонтаном, коммунальщики не спешат – само "пройдет"

Также " Знай.иа» писал, что В Харькове забил "фонтан" высотой в 6 этажей-позор коммунальщиков Кернеса попал на камеру