Убийство, которое произошло в селе Панасовка Коломакского района Харьковщины, раскрыто. Правоохранители отыскали извергов, которые избили мужчину до смерти и закопали в поле.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Показать еще

Тело умершего мужчины со следами насильственной смерти было обнаружено в поле вблизи села Панасовка Коломакского района 30 июня.  

Спустя несколько недель следователи нашли душегубов – ими оказались два брата – 42 и 44 лет, которые являются односельчанами погибшего.

Как выяснилось, мужчины втроем выпивали, поссорились, и братья избили собутыльника. А когда тот потерял сознание – пырнули его ножом. Тело вынесли в поле, а нож спрятали.

"В ходе следствия установлено, что к совершению тяжкого преступления причастны два брата 42 и 44 лет, жители села Панасовка. Мужчины вместе распивали спиртные напитки. В ходе ссоры злоумышленники избили гостя, а когда он потерял сознание, один из них ударил потерпевшего ножом. Тело умершего правонарушители вынесли в поле, а орудие убийства спрятали",- сообщили в полиции.

Дело расследуют по статьям «умышленное убийство» и «разбой». Если суд докажет вину братьев, ближайшие годы они проведут в тюрьме.

Напомним, в июне 2020 года жители Панасовки заметили, что 60-летний сосед перестал попадаться на глаза - на дверях дома висел замок, домашние животные кричали от голода. Люди поняли, что происходит что-то неладное, и вызвали полицию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Исчезнувшая под Киевом малышка стала жертвой 15-летнего убийцы – посмела сказать "нет"

Как сообщает портал  «Знай.ua» Под Хмельницким озверевший Ромео до смерти забил несговорчивую Джульетту – "Отказала в интиме"

Также «Знай.ua» писал, что Киевлянин сядет на 13 лет за убийство дочери-подростка - "Упрекнула за выпивку…"