На кондиционере одного из зданий в Харькове в районе Южного вокзала повис мужчина. Об этом сообщили очевидцы в харьковском телеграм-канале.

"Залез на козырек магазина, потом повис на кондере. Что хочет, непонятно.

Копы на месте, ведут переговоры. Пока он только попросил покурить", - говорится в сообщении.

Напомним, Департамент жилищного хозяйства Харьковского городского совета хочет купить семена газонной травы за 199 000 гривен.

Об этом стало известно из соответствующего тендера, опубликованного в системе публичных закупок ProZorro, пишет KHARKIV Today.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Согласно документации тендера, всего планируют приобрести 800 килограммов семян.

Это будет смесь семян: лугового мятлика, красной овсяницы и газонного райграса.

Заказчик требует, чтобы семена были урожая 2019 года и хорошего качества, во время транспортировки их должны перевозить в мешках по пять килограмм.

"В смеси семян газонных трав не должно быть семян и плодов карантинных бурьянов, вредителей и возбудителей болезней, что должно быть подтверждено карантинным сертификатом, который предоставляется при поставке товара заказчику", - написано в документации.

Начало аукциона запланировано на 25 августа.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что Трагическое ДТП в Днепре унесло жизнь молодой мамы - пошла вслед за сынишкой

Также портал "Знай.uа" писал Выбила окно и кричала – в Харькове студентка собралась свести счеты с жизнью

Также портал "Знай.uа" писал, что Франковские воры влезли в авто и "разжились" на 200 тысяч