Стало известно о том, что с поезда Харьков-Ужгород были сняты трое пьяных пассажиров. Мешали другим отдыхать. 

Таким образом, сообщается, что после того, как несколько дней назад на журналистку и пассажирку поезда Мариуполь-Киев напали, сотрудники «Укрзализныци» были вынуждены усиленно следить за порядком в вагонах. 

И вот, как оказалось, не зря. Инь идет произошел в среду, пятого августа. Из поезда Харьков-Ужгород, уже на пути к Киеву были сняты пассажиры, которые употребляли там спиртные напитки, и тем самым нарушали порядок.

С поезда Харьков-Ужгород сняли пьяных дебоширов, фото: скриншот из видео

Комментируя произошедшее, один из пассажиров рассказал: "В Полтаве начальник поезда вызвал первый наряд полиции, одного из нарушителей сняли с поезда. Однако после этого часть мужчин угрожала начальнику поезда, продолжая пить и ругаться. Их не менее восьми".

Популярные статьи сейчас

Мэр Тернополя Надал выиграл суд против Авакова, прощай, "красная зона"

Чеченский внук Пугачевой скрывается от отца олигарха — парню осталось только побриться налысо и сбежать

Растерянный Пономарев обратился к украинцам с необычной просьбой: "Помогите"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Это снова таки не остановило пьяных мужчин, и еще одна пассажирка не выдержала. К станции «Лубны» она вызвала сотрудников правоохранительных органов, жалуясь на то, что ехать с ними были практически невозможно. 

Замминистр внутренних дел Антон Геращенко и и. о. Предприятия Иван Юрик предложил сделать специальный черный список для всех тех, кого высаживают посреди дороги с поезда за неадекватное поведение и пьяный дебош. 

Если данную инициативу поддержат, тогда пассажиры останутся без билетов навсегда. 

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Запорожье дети доигрались до страшных ожогов - испугались даже медики

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Запорожьем трагически погибла компания друзей - ехали на море и разбились вдребезги

Также портал «Знай.uа» писал, что Во Львове мажор на Mercedes снес женщину на зебре - отлетела на обочину, медики примчались за холодным телом