20-летнему украинцу требуется финансовая помощь для лечения лимфомы Ходжкина, стадия 4Б.

Об этом сообщили в Телеграм-канале "Kharkiv Journal".

Парню нужно пройти 6 курсов химиотерапии, уже пройдено 4. За каждый курс Володимир отдает по 10 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"Меня зовут Володя, мне 20 лет. Хочу обратиться к неравнодушным людям: мне нужна финансовая помощь для лечения моей болезни - Лимфома Ходжкина, стадия 4Б. Коротко говоря, это рак лимфатической системы, что, как все онко заболевания, нуждается в химиотерапии. Мне врачи прогнозировали шесть курсов, я прошел уже четыре, за один курс примерно выходит 10000 грн. Государство о таких людях не думает, ибо еще ничем мне не помогла, долго не просил помощи, потому что надеялся сам на себя, но поддержка людей - это самое ценное, что у нас есть. Очень благодарен всем, кто не остался в стороне, извиняюсь что не всем лично поблагодарил",- рассказал о своей проблеме Саламаха Владимир.

Как помочь:

Номер карты банка (приват банк) 4149439316888100 Саламаха Владимир.

Если кто хочет узнать подробнее, то звоните (тел. 0967636741) или пишите.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У юного сироты отказывают почки, нужна срочная операция - "Помогите спасти Юру"

Как сообщает портал «Знай.ua» Маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге: "Спасите Ариночку"

Также «Знай.ua» писал, что Маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор: "Спасите нашего Ванечку"