В Харьковской области, в Изюмском районе, умер малолетний ребенок, мать которого подозревают в ненадлежащем выполнении родительских обязанностей. Об этом сообщили в местной полиции.

По предварительной информации, ребенок был болен, однако его мать не спешила обращаться за врачебной помощью. По ее мнению, «обычную ангину» вполне можно было вылечить в домашних условиях. Поэтому, вместо того, чтобы показать сына врачу, женщина лечила его самостоятельно.

Однако 1 августа, в субботу, 12-летнего мальчика без признаков жизни доставили в больницу скорой помощи. По словам матери, ребенок внезапно потерял сознание и упал. Его госпитализировали, однако реанимировать так и не смогли.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). По факту смерти мальчика будет проведена соответствующая проверка.

Напомним, что под Киевом 10-летняя малышка загадочно погибла на реке. Утонувшую девочку заметили случайные прохожие, которые вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь. К сожалению, спасти малышку не смогли.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", скандальная Штепа подозревается в убийстве офицера СБУ

Также, "Знай.ua" писал, что полицейские могут сесть в тюрьму за жестокое обращение со стариком. Попытка задержания пенсионера, осуществляющего незаконную торговлю, сопровождалась особо жестоким поведением со стороны девушки-полицейской.