В Харькове 27 июля на пешеходном переходе на перекресте проспекта Юбилейного и улицы Гвардейцев Широнинцев автомобиль сбил мальчика. По словам свидетелей, авария произошла в 15:16.

В результате аварии 12-летний мальчик с травмами доставлен в больницу.

«Ребенок перебегал дорогу на красный, чтобы успеть на троллейбус, - говорят очевидцы аварии. – Малец жив, но сильно повреждена голова. Лежал минут 20, пока не приехала скорая».

«Водитель машины ВАЗ наехал на 9-летнего мальчика, который пересекал дорогу по пешеходному переходу. Пострадавший доставлен в больницу скорой и неотложной помощи», - подтвердили информацию в облуправлнии Нацполиции.

Факт аварии зарегистрирован в Едином учете заявлений и сообщений решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Показать еще

Напоминаем, что вчера в Киеве произошло жуткое ДТП, водитель на скорости снес пешехода после чего сбежал.

Об этом сообщает ДТП.ua.

Так, стало известно, что в Киеве автомобиль на скорости насмерть сбил пешехода, который ходил по проезжей части на Бориспольской трассе. Известно, что эта авария произошла в ночное время.

Водитель двигался на высокой скорости по шоссе. В этот момент дорогу переходил мужчина, водитель не успел среагировать и сбил его. В результате столкновения погибшего откинуло на 50 метров. Прибывшие на место ЧП медики лишь констатировали смерть, от множество травм пешеход умер на месте происшествия.

Все детали и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Мужчина помог выбраться троим пассажирам из горящего авто, драматичное видео

Также портал «Знай.uа» писал, что Скниловской трагедии 18 лет, раны очевидцев не заживают: "Тела валялись без рук и ног, а кровь лилась рекой"

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Хмельницком "скорая" попала в жуткое ДТП – девятеро в реанимации, шансы есть не у всех

https://www.youtube.com/watch?v=LrrHL_nBUtw