На сайте Харьковского горсовета зарегестрирована петиция, в которой просят построить площадку для выгула и дрессировки собак в парке им. Квитки Основьяненко (Новобаварский р-н).

"На данный момент на районе нет ни одной площадки для выгула собак, хотя концентрация владельцев собак очень высокая - на каждые 10 квартир есть как минимум одна квартира с собакой. А при такой концентрации домашних собак просто необходима специально огороженная территория для их выгула, ведь для организации нормальной жизни необходимо учитывать интересы всех слоев населения, проживающих в данном микрорайоне", - написал автор петиции.

Напомним, чтобы петиция была рассмотрена горсоветом, она должна набрать 5 000 подписей за 90 дней.

Ранее мы писали, что президент Украины дал неоднозначный ответ на электронную петицию с требованием отменить и законодательно запретить дистанционное обучение массового характера очень быстро из необходимых 25 тысяч голосов набрала 40879.

Президент розъяснил, почему он не может решить этот вопрос в ручном режиме, и перечислил ряд нормативных актов, которые регулируют вопросы дистанционного образования в Украине.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Также Владимир Зеленский подчеркнул, что проведение политики в сфере образования и науки обеспечивает Кабинет Министров Украины, он же направляет и координирует работу министерств и других органов исполнительной власти. в Целом Владимир Зеленский не пообещал ничего конкретного.

Автор петиции считает, что массовая дистанционное образование "носит разрушительный характер для развития каждого маленького гражданина в целом". Приемлемая же дистанционное образование только индивидуально и по выбору каждого отдельного ученика.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Шахтеры требуют от Зеленского рассмотреть петицию об отставке Геруса

Также портал «Знай.uа» писал: "Несчастье": Зеленского просят не ездить больше с официальными визитами, только к Путину

Также портал «Знай.uа» писал, что Киевляне предлагают превратить Жилянскую в цветущий сад - уберите высотки

https://www.youtube.com/watch?v=LrrHL_nBUtw