Трехлетний Анри борется со страшной болезнью. Две недели назад у мальчика заболела нога. После обследования врачи поставили диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Показатели крови были критическими, поэтому малышу сделали переливание.

Пока Анри находится в Харьковской детской больнице №16. Малыша срочно надо перевезти в клинику Турции, пока его состояние не ухудшилось. Лечение там обойдется в 97 тысяч евро.

Анри жизнерадостный и добрый парень который всегда делится своими игрушками с друзьями и сестрой. Родители обращаются ко всем неравнодушным помочь спасти жизнь их сыночку.

Номер карточки мамы Анри – Виолетты Агасян 5168 7427 2203 3101

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, маленькой девочке с Львовщины срочно нужна финансовая помощь на лечение, чтобы получить шанс на полноценную жизнь.

9-летней Виктории Васильков из села Тершов нужны средства на лечение. В конце мая медики поставили девочке страшный диагноз – саркома Юинга, опухоль мозга в височной области.

«Виктория – очень хорошая, милая и подвижный ребенок. Рисует, лепит, клеит, прыгает, бегает. Четвертый класс окончила на отлично. Все – как у всех детей: беззаботное детство и много мечтаний. Но все изменилось. Изменилось вдруг, когда услышали тот страшный приговор», – рассказывает односельчанка Светлана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустит самое интересное

Напомним, ранее У семилетнего украинца нашли рак крови, ребенок борется как лев - "Спасите Димочку".Семья не справится самостоятельно

Как сообщает портал «Знай.ru» новорожденной украинке нужна операция, чтобы спасти зрение.Маленькая Алинка родилась с нарушениями зрения и не может видеть окружающий мир. Для того, чтобы девочка могла видеть ей нужна срочная операция

Также «Знай.ru» писал, что На Тернопольщине проходит лечение мама троих детей. У нее недавно обнаружили рак. Опухоль сформировалась в матке и доросла до 4 стадии. Все средства семьи, проживающей в селе Хлопивка, уже исчерпаны на предыдущие процедуры и этапы лечения