Харьковчанин рассказал свою историю заболевания коронавирусом и о том как его "отфутболивали" врачи.

Об этом Andrew Berkol написал на своей странице в Facebook.

"Этот пост не для того, чтобы меня пожалеть. Это реальная история с чем вы столкнетесь, если поймаете Covid 19 в Харькове",- подчеркивает автор.

Харьковчанинина мало того, что никто нормально принять и назначить лечение не мог, так еще и вызвать "скороую", тот еще квест.

"Внезапно через 3,5 часа после вызова ко мне приехала скорая. Зашла женщина в костюме космонавта и объяснила что обычные скорые можно не ждать, такие случаи передают ковид бригаде - а она, ВНИМАНИЕ! ОДНА НА ГОРОД! По скорости они в состоянии обслуживать одного человека за 3,5 часа. Много времени уходит на обработку авто и переодевание сотрудников в защитные костюмы",- рассказал автор.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Показать еще

Напомним, в Волчанском и северных районах Харьковской области эпидемиологи обнаружили разновидность коронавируса: инфицированные ним пациенты дольше являются "заразными".

Об этом рассказала эпидемиолог, заведующая отделением особо опасных инфекций Харьковского лабораторного центра Анна Сухорукова.

"Мы видим, что есть разные формы. Возможно, это циркуляция различных модификаций вируса, так как на отдельных территориях очень много не только больных, но и людей, которые выделяют вирус длительное время", — рассказала Сухорукова.

По словам эпидемиолога, в других частях региона пораженные коронавирусом люди чаще имеют отрицательный результат при повторном тестировании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Львовские медики раскрыли правду о борьбе с вирусом, пациенты высосали всю кровь: "Не верят, хамят". Сейчас из 60 койкомест для пациентов с заполнены 50

Как сообщает портал «Знай.ua» Китайский вирус не отпускает Прикарпатье - больницы переполнены, карантин продолжается.На Ивано-Франковщине ослабление карантина невозможно из-за стремительного распространения COVID-19

Также «Знай.ua» писал, что Шепетовская центральная районная больница благодаря небезразличным людям смогла наконец-то получить современное оборудование для лечения больных коронавирусом пациентов