Харьковчане и жители области могут отдохнуть этим летом несмотря на закрытые границы. Отпуск можно провести в одном из пансионатов или на туристической базе, которых в регионе очень много. Эти заведения предоставляют сервис, который мало чем отличается от сервиса заграничных гостиниц 3-4 звезды. Об этом сообщает Депо.Харьков.

Дача «Салтов» (Старый Салтов)

Дача Салтов Фото: Депо.Харьков

Владельцы этого отеля обещают постояльцам живописную природу и чистый воздух. В дополнение к природным преимуществам туристов обещают кормить три раза в день, а также готовить еду на заказ. Стоимость такого отдыха обойдется в 300 грн с человека за питание и 500-800 грн за сутки проживания в номере. Стоимость проживания колеблется в зависимости от условий в номере. За эти деньги отдыхающим предлагают воспользоваться парковкой, баней, мангалом и кухней.

Фазенда «Виноград»

Эта туристическая база располагается на берегу реки Северский Донец. На территории расположены несколько маленьких домиков на два постояльца. На территории есть пляж. Питание постояльцам предлагается в ресторане от базы отдыха. Владельцы Фазенды обещают, что питание будет свежим и полезным только из продуктов питания местных производителей. Стоимость отдыха в таком домике обойдется в 800 гривен за сутки.

Задонецкая дача (Коробовые хутора)

Задонецкая дача Фото: Депо.Харьков

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Эта база отдыха располагается недалеко от Харькова. Для постояльцев предлагают отдельные домики со всеми удобствами (кондиционер и даже доступ в интернет). На территории есть кухня со всеми необходимыми устройствами. В домиках есть номера разного класса. Во время отдыха гости смогут принять участие в развлекательных мероприятиях. Стоимость пребывания тут обойдется в 2000 грн в сутки за двухэтажный дом на 4 человека.

Залив (Старый Салтов)

База отдыха расположена в сосновом бору, на территории есть отдельные домики для отдыхающих с разным набором удобств. Также для отдыхающих предлагается пляж, беседки, кафе и даже спортивная площадка. Трехразовое питание обойдется в 250 грн в сутки на человека. Отдыхающих обещают развлекать во время отдыха.

Напомним, Знай писал, что украинская певица MamaRika отдохнула в Одессе и поделилась впечатлениями.

Также Знай сообщал, что синоптики расскзаали, где в Украине самая теплая вода.

Недавно Знай передавал, что в Турции предлагают систему All inclusivе и новые цены на отдых.