В Харькове Укрзализныцю поймали на нарушениях карантинных ограничений. О подробностях говорится в сообщении Телеграм-канала «Х*евый Харьков».

Пассажиры поезда «Интерсити» рассказали и показали, как они ехали. По требованиям карантина авторы сообщения приобрели 2 билета через одно место, но в реальности оказалось, что были проданы все места в вагоне, а 50%. Также оказалось, что масочный режим не соблюдается.

В Укрзализныце забыли о карантине Фото: скриншот

На вопрос авторов о том, почему заполнен весь вагон, проводин ответил, что с сегодняшнего дня разрешена 100%-я заполняемость. Никто об этом не знал, а два пассажира оказались между двумя пенсионерами.

Укрзализныця забыла о карантине Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Кроме этого, Укрзализныця наплевала на 50%-ю наполняемость купейных вагонов в поездах дальнего следования. Пассажиры покупали билеты в купе – 1 внизу и 1 сверху. После появления рассказа о том, что в «Интерсити» заполняются все места в вагоне, проверили продажу билетов для купейных вагонов и оказалось, что доступны все места. При этом поезд идет до пункта назначения 17 часов, а о дистанции и прочих требованиях просто забыли.

Стоит отметить, что Укрзализныця возобновила движение пригородных и межобластных поездов после карантина. Однако данная ситуация не коснулась Черновцов. Там так не ходят поезда, которые связывают город со Львовом и Киевом. Ситуация дошла до абсурда, так как в Укрзализныце говорят, что им не поступали заявки из Черновицкой области, а в ОГА Буковины заявляют, что не имеют никаких документов от госконцерна, но обещают поднять этот вопрос на очередном заседании комиссии по ТЭБ и ЧС.

Также стало известно, что Укрзализныця пообещала продавать 100% билетов на места в поездах, которые следуют из Киева в регионы и из регионов в Киев. Также 100% билетов будут продаваться и на поезда, которые идут транзитом через Киев. Исключения составляют регионы, где не были введены ослабления карантина. Тогда на этот поезд будут продаваться лишь половина билетов.

Недавно Знай сообщал, что в Укрзализныце забыли о карантине напрочь и катают пассажиров в вагонах с антисанитарными условиями. В очередной раз пассажиры показали, как сотрудники госконцерна следят за чистотой в туалетах. Унитазы забиты до верха бумагой и пачками от сигарет, вокруг также грязь.