Материалы уголовного производства в отношении ранее судимого 44-летнего жителя города Чугуева Харьковской области передали в суд. Мужчина систематически нецензурно оскорблял и угрожал физической расправой своим пожилым родителям.

Как сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области, мужчину обвиняют в домашнем насилии (с. 126-1 УК Украины).

Согласно материалам дела, мужчина систематически нецензурно выражался в адрес своих стареньких родителей (66 и 67 лет), а также угрожал им физической расправой и выгонял из дома.

"Пенсионеры не раз жаловались на сына, который живет вместе с ними, что он частенько прикладывается к бутылке. После чего он закатывал домашним скандалы и выгонял из дома", - отметили сотрудники полиции.

На домашнего тирана неоднократно составляли админпротоколы (ч. 2 ст. 173-2 КУоАП) и проводили профилактические беседы, но должного эффекта они так и не возымели. Мужчина продолжал совершать домашнее насилие.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны
Показать еще

Полицейский, иллюстративное фото: pixabay.com
Полицейский, иллюстративное фото: pixabay.com

В настоящее время досудебное расследование завершено и обвинительный акт направлено в Чугуевский районный суд. 44-летнему мужчине грозит до 2 лет тюремного заключения.

Напомним, во Львове взялись помочь девушке, которая в свои 19 лет пережила страшное: над ней издевались муж и двоюродный брат. Не выдержав, пострадавшая убежала из дома, в чем была.

По информации волонтеров, девушка истощена – сейчас она весит всего 38 кг.

"Ей 19. Она весит 38 килограмм. Ее бил муж и двоюродный брат. Убежала из дома в чем была. Нужна помощь..." – пишут авторы сообщения.

Отмечается, что для девушки неравнодушные за сутки уже собрали одежду и обувь, ей оказывается психологическая и юридическая помощь силами специалисток Центра "Женские перспективы".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Днепром банда малолеток жестоко расправилась с 9-летним мальчиком, на ребенке нет живого места - "Плохо дружил"

Как сообщает портал «Знай.ua» Унижала и использовала, как секс-машину - жена заставила мужа лизать на глазах у детей и он не выдержал

Также «Знай.ua» писал, что Под Львовом девушка 6 лет терпела издевательства любовника, - отец с ружьем поставил жуткую точку в отношениях