В Харькове женщина задушила 10-летнего сына, после чего покончила с собой.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области.

По данным правоохранителей, трагедия произошла вечером 13 июля в переулке Тбилисском (Новобаварский район). На месте работали следственно-оперативная группа, криминалисты, прокуратура.

По предварительной информации, 37-летняя женщина задушила сына, после чего порезала себе вены и умерла от потери крови. На месте происшествия полицейские нашли предсмертную записку, которую и оставила погибшая.

Полиция, фото НикВести
Полиция, фото НикВести

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Со слов соседей, женщина вела себя адекватно, спиртными напитками не злоупотребляла. Она часто просила деньги в долг и всегда их возвращала. Также работники полиции выяснили, что последние пол года харьковчанка имела финансовые проблемы, брала кредиты и не могла их самостоятельно вернуть, поэтому находилась в депрессивном состоянии. К административной и уголовной ответственности женщина ранее не привлекалась",- сообщили в полиции.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений, решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Осмотр места происшествия продолжается, выясняются все обстоятельства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Я бы хотела, чтобы меня зарезали во время сна", - спортсменка покончила с собой из-за издевательств тренера

Как сообщает портал «Знай.ua» Роковое пари – турист сиганул в море с 40-метровой скалы, спасти не удалось

Также «Знай.ua» писал, что Спас друга от смерти – в Тернополе мужчина поднял город на уши из-за угроз товарища покончить с собой