На Харьковщине, в городе Лозовая, маленькую девочку за лицо укусила собака. Родители через соцсети пытаются найти владельца животного, сообщают в сообществе «Славне місто Лозова» в Facebook.

Отмечается, что вечером 11 июля в центре города ребенок хотел погладить животное, однако немецкая овчарка ласки не оценила и схватила девочку зубами за лицо. По словам матери пострадавшей малышки, Марии Рыбалки, сейчас семья разыскивает владельца животного.

«Срочно прошу помощи!!! Сегодня в центре города в районе школы №10 примерно в 21.00 гулял мужчина с немецкой овчаркой. Моя дочь подошла к нему с просьбой погладить собаку. Собака цапнула ее за лицо. Просьба хозяина откликнуться», - пишет женщина, добавляя, что «претензий у нас к нему нет!».

«Нужно найти собаку, чтобы ребенку не делали многочисленные уколы от бешенства. В полицию мы не обращались и обращаться не будем, пожалуйста, отзовитесь», - умоляет мать.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

«Очень сочувствую, была в такой ситуации. Скорейшего выздоровления. Будьте осторожны», «Какого черта Вы, именно Вы, не научили своего ребенка как обращаться с чужими животными!?», - комментируют ситуацию горожане.

Напомним, что в Никополе обнаружили змею во дворе частного дома.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепропетровской области неадекватный мужчина "снял" с собаки шкуру живьем.

Также Знай.uа писал, что неподалеку от Днепра, неизвестные на машине сбили кошку и оставили умирать посреди дороги.