Стало известно о том, что в субботу, 11 июля, в Харькве автомобиль марки «Порше» раздавил маленькую собаку.

Таким образом, сообщается, что собака выбежала из-за припаркованной на обочине машины, но при этом, отмечается, что скорость была низкая, никто не гнал. И возможность вовремя среагировать была явно, так что трагедию можно было бы и предотвратить.

Проехав несколько метров водитель все же остановилась, но даже не посмотрела в каком же состоянии находится собака. Она просто лишь сказала о том, что та сама прыгнула под колёса и уехала.

Собака породы Чихуахуа был жизнерадостный и добрый член семьи, любил всех, и максимально позитивен, семья очень тяжело переносит эту потерю.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят
Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Хмельницкой области зоозащитники выявили собаку с травмами лап. Животное пострадало от рук двух пенсионеров, которые привязали пса на цепь, зацепили ее за машину и тянули его так по сельской улице. Все это происходило средь бела дня на глазах у односельчан.

Вызов в полицию поступил сразу, как жители увидели издевательства над животным. Как оказалось, хозяин пса по кличке Джонни и его сосед решили наказать животное за то, что он якобы охотился на куриц.

Напомним Знай писал, что в Казахстане отдыхающие на пляже забили тюления ради сэлфи.

Также Знай сообщал, что в Днепре владельцы изут четырех собак.

Недавно Знай передавал, что под Днепром суд признал виновным в преступлении мужчину, который повесил собаку на поводке.