В Харькове правоохранителям удалось задержать преступника, который еще 3 июля совершил вооруженное нападение на женщину в лифте дома, расположенного на проспекте Гагарина. Об этом рассказали в харьковской полиции.

Отмечается, что нападавший нанес 37-летней пострадавшей глубокие ножевые ранения обеих рук, перерезав вены, и отобрал у нее золотые украшения. Он бросил истерзанную женщину стекать кровью и скрылся с места преступления. Пострадавшую в лифте обнаружили жильцы дома и вызвали скорую помощь.

Преступника объявили в розыск. В четверг, 9 июля, следователи Основянского отдела полиции заметили мужчину, который по описанию был похож на нападавшего. Они обратились к подозрительной личности с требованием показать документы, однако мужчина ударил одного из правоохранителей электрошокером и бросился наутек.

Несмотря на это, полицейским удалось догнать и задержать нападавшего. Преступником оказался ранее неоднократно судимый 55-летний местный житель. За разбойное нападение на женщину и насилие в отношении стража порядка ему грозит до семи лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Напомним, что во Львове накрыли "массажный салон" с измученными жрицами любви

Как сообщал портал "Знай.uа" мужчина украл 2000 ключей от авто и продавал их на Ebay

Также, "Знай.uа" сообщал, что в Киеве схватили наркодиллершу с богатым приданым"