Вчера, 8 июля, пригородный поезд №6015 Казачья Лопань - Харьков прибыл на конечную станцию с задержкой в 49 минут. Причиной стало нарушение пассажирами карантинных требований, а именно - пребывание в электричке без защитных масок.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Пассажиров-безмасочников во время посадки в поезд на станции Дергачи обнаружили проводники и сотрудники военизированной охраны регионального филиала "Южная железная дорога" - они как раз осуществляли очередной рейд по соблюдению гражданами карантинных требований. На замечания и разъяснения железнодорожников пассажиры не реагировали, как и на напоминание по громкоговорителю о важности пользования индивидуальными средствами защиты. Проводники были вынуждены вызвать наряд полиции.

электричка, скриншот из видео
электричка, скриншот из видео

Приехавшие на вызов полицейские, провели разъяснительную работу среди нарушителей масочного режима. Правда, из-за этого поезд был задержан на станции Дергачи на 51 минуту, на конечную станцию ​​Харьков-Пассажирский прибыл с задержкой в ​​49 минут.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

"Сейчас Харьковщина входит в список областей, которые не соответствуют всем необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мер. Поэтому еще раз призываем пассажиров следовать рекомендациям Министерства здравоохранения: надевать защитные маски, соблюдать социальную дистанцию в вагоне и занимать места только для сидения", - напоминают в "Укрзализныце".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Укрзализныця прокатала львовян в адском купе: "Без окон, ведро воды на голову"

Как сообщает портал «Знай.ua» Повышение тарифа на передачу электроэнергии приведёт к увеличению затрат Укрзализныци на 1 млрд грн

Также «Знай.ua» писал, что "Укрзализныця" несмотря на ржавые поезда и карантин увезет украинцев к морю — опубликовано новое расписание