Стало известно о том, что в Харькове был ажиотаж в одном из ночных клубов. Слово «карантин» им совсем не знакомо.

Таким образом, сообщается, что в ночном клубе INжир , что находится в городе Харьков, негде было упасть яблоку. Произошло это в пятницу, 3 июля. Многие решили расслабиться в конце рабочей недели, и совсем забыли о том, какая сейчас ситуация в стране.

Отдыхающих даже не смутил тот факт, что в пятницу, 3 июля, власти города приняли решение ужесточить карантин. Ролики оттуда принялись выкладывать в сеть местные жители, которые так же там отдыхали.

На видео, которые гуляют сейчас по сети, видно, что народа очень много. И всем абсолютно все равно на дистанцию. Также, не видно людей, которые носили бы маски. Видимо, местные жители подумали, что они уже «победили» китайский вирус, и можно возвращаться к прежнему образу жизни.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Но, как бы ни так. На сегодняшний день зарегистрировано более 47,5 тысяч случаев заболевания смертельным вирусом. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины в официальном Telegram-канале.

Зафиксировано 15 новых летальных исходов и еще 597 пациентов смогли побороть COVID-19. Также сообщается, что всего за сутки было зафиксировано более 900 новых инфицированных.

Напомним, что в Тернополе открылся необычный кинотеатр.

Как сообщал портал "Знай.uа", метро является одним из основных способов распространения covid-19.

Также "Знай.uа" писал, что на Франковщине свадьба привела к распространению COVID-19.