В Харькове новострой, который стоит по адресу Родниковая, 11 остался полностью без электроэнергии.

Об этом рассказали местные жители в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как стало известно, то без света люди остались из-за того, что застройщик не продлил контракт с Облэнерго. И никто не знает, когда в дом вернут электроэнергию.

Харьковчане стали заложниками ситуации. У людей нет воды, ведь во всем доме стоят насосы, которые эту воду и качают, а без электричества они не работают.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой
Показать еще

По сути людей лишили всех благ цивилизации, ведь нельзя ни помыться, ни приготовить еды.

"Тотальный #блэкаут на Родниковой 11, застройщик КДСК не продлил контракт с Облэнэрго, когда будет свет — неизвестно. Нет воды, так как насосы и еду детям не приготовить, нет и горячей воды — она только от бойлера. Завтра пятница и выходные дни и решать вопрос никто не собирается",- написал автор поста.

" Кернос лудший!", " У вас родник под домом, спуститесь ножками, наберите воды и накормите своих детей", " "Зато новострой" - говорили они", " А зачем готовить детям насосы?", " И вот ради всего этого стремились в еуропу?.. М-да..", " Готовимся к выборам", - комментировали пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Франковчане искупались под "душем" в подьезде многоэтажки - это не дождь, а дождяра

Как сообщает портал «Знай.ua» Тысячи киевлян сидят в аду без света и воды, и Кличко на этот раз ни при чем

Также «Знай.ua» писал, что Из украинцев жестко выбивают долги за коммуналку, привлекают коллекторов и забирают квартиры